Wer hier Urlaub macht, hat Entspannungsgarantie. Der Robinson Club zeichnet sich durch herzliche und tolle Mitarbeiter, zuvorkommenden Service, großzügige Zimmer, saubere gepflegte und grüne Anlage Und vieles mehr aus. Hier werden Freizeitangebote für Groß und Klein geboten. Sehr zu Empfehlen: das Wassersportangebot und Yoga direkt am Strand.
Selbst die „kleinsten“ Standard-Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über eine große Badewanne und eine große Dusche. Alle Zimmer sind klimatisiert. Das Mobiliar besteht aus dunklen Vollholzmöbeln, einem sehr großen Bett, einer Couch einem Sessel, uvm. WLAN ist fast überall im Club verfügbar.
Bei einem Buffet und Livecooking auf etwa geschätzten 150qm ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine tolle Kombi aus internationaler und speziell auch thailändischer Küche bietet jeden Tag ausreichend Abwechslung. Zudem sind die thailändischen Kochkurse der Küchenchefin sehr empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten zu jeder Zeit ausgezeichneten Service und sind steht’s bemüht, den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten.
Der Club liegt direkt am Strand. Die Anlage ist eine der schönsten und grünsten in der gesamten Umgebung. Wer an dem Pool vorbei läuft, hat zehn Meter weiter die Füße im Sand. Der Strand ist sehr sauber! Das WLAN- Netz ist dort ausgezeichnet und reicht bis zum Strand. Hier kann man mit Videotelefonie auch das letzte Familienmitglied teilhaben lassen. :-) Der Transfer vom Phuket Airport zum Club dauert etwa 1:20 h, vergeht aber wie im Flug, da man viel von der Gegend sieht.
Hier wird ein ausreichendes Fitness- Wellness- und Entertainmenterlebnis geboten. Jeden Abend bietet das Eventmanagement des Clubs abwechslungsreiches Entertainment. Hier sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit eingebunden den Gästen Baden Aufenthalt zu verzaubern. Ein Highlight für jedes Alter, Anfänger und Fortgeschrittene bietet die Wassersportgruppe des Robinson Clubs, derzeit vertreten durch Chrissi und Jana, die ihre gute Laune und Motivation auf jeden überspringen lassen. Wer einen Kurs bei ihnen macht ist bestens aufgehoben. Anfänger werden liebevoll motiviert. Besondere Highlights bieten die Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangstouren auf dem Standup-Paddel-Board. Hier bekommt man unvergesslich schöne Momente geboten! Im Club selbst befindet sich eine Geschäftsstelle der Sea Bees. Wer einen Tauchschein hat sollte hier nicht vorbei gehen und einen Tauchausflug zu den Similan Islands buchen. Tolle Ausflüge in das Inland kann man von Tempelbesuchen, über Elefantenbaden oder einem Besuch des KhaoSok Nationalparks und/ oder den James Bond Inseln in der Geschäftsstelle der TUI vor Ort buchen. Auch die einheimischen Märkte und Lokale der Umgebung bieten Abwechslung und die Möglichkeit den Lieben daheim ein Mitbringsel auszusuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Wasserport Team, dem Yoga und dem Entertainment-Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Team Khao Lak