Hotel liegt an einem Traumstrand, schwer zu toppen. Die ganze Anlage ist sehr schön, toller Pool, alles wunderbar grün. Allerdings fehlt ein bisschen das "Robinson-Feeling", das spürt man in anderen Clubs mehr. Es gibt kein Theater, daher ist das Abendprogramm auch eher etwas ruhiger.
Unser Zimmer (günstigste Kategorie) war sehr geräumig und sauber, schönes Bad, mehr braucht man meiner Meinung nach nicht.
Wunderbares Essen, große Auswahl, vieles wird frisch zubereitet.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Sprache englisch
Transfer von Phuket ca 80 Minuten. Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig, zu den Sportanalagen muss man ein gutes Stück laufen, je nachdem wo das Zimmer liegt. Am Strand entlang sind in einiger Entfernung einige Strandbars, die vom Club ist aber am schönsten. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Bang Niang Markt, dort gibt es Souvenirs und Kleidung. Khao Lak Centrum ist ca 15 Minuten entfernt, dort gibt es Restaurants und Supermärkte, zum shoppen eignet es sich aber nicht.
Viele Kurse etwas spirituell angehaucht. Angebote wie "Gäste vs. Robins" gab es eher weniger. Beim Angebot für die "Robs" (13-17jährige) ist eindeutig Luft nach oben. Die zuständige Betreuerin war total lustlos, es kamen wenig Ideen von ihr für die Freizeitgestaltung der Jugendlichen. Schade, da haben wir viel bessere Erfahrungen in anderen Robinson-Clubs gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sawasdee Ka Tina, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Danke für deine tolle Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team