+ Eine wunderschöne, grossflächige und gepflegte Anlage die in vielen Bereichen wie ein tropischer Garten wirkt. - Die Liegen/Schirme am Strand sind viel zu wenig für alle Gäste und führen zu einem ausgeprägten "Reservierungsverhalten". Hier müssten dringendst mehr Möglichkeiten geschaffen werden. Allgemein zum Robinson Konzept: Fällt in den diversen Clubs ziemlich unterschiedlich aus; hier könnte es u.E. nach durchaus ein wenig mehr Leidenschaft und Glamour vertragen!
Unser Superior Pool Bungalow war wirklich traumhaft und wir haben unser eigenes kleines Badeparadies ausgiebig genutzt.
Im Main-Restaurantbereich leider wenig Außenplätze. Dies führt dazu, dass diese auch noch sehr frühzeitig von den Gästen besetzt werden. Hier bietet sich "Wine and Dine" als Alternative an und wird auch zahlreich gebucht. Im Buffetbereich des Hauptrestaurants ist noch ein wenig Luft nach oben. Das Terrace- und Baan Tahi Restaurant sowie die Talay Rum Bar (Rooftop) fanden wir besonders schön.
Die MA in Reception und Roomservice sind top. Der Service im Gastronomiebereich ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Lage an diesem Strandabschnitt ist einfach unglaublich schön und bietet neben der Möglichkeit zu langen Spaziergängen auch hervorrgende Bademöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für deine tollen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team dir eine schöne Zeit bereiten konnte. Wir freuen uns darauf, dich ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team