Wir haben in dieser traumhaften Clubanlage 11 Tage verbracht und waren absolut traurig, wieder abreisen zu müssen. Ich habe noch nie eine so große und trotzdem schöne Clubanlage gesehen. Überall wo man hinschaut steckt Liebe zum Detail. Das Personal war super freundlich zu uns, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir haben zuerst ein normales Zimmer gebucht und sind dann gewechselt in eine Poolvilla. Das normale Zimmer war schon sehr schön und groß, aber die Poolvilla war dann wirklich deluxe mit eigenem Pool und Outdoor Regendusche u.a. Wir haben auch den Guest Relation Manager Sammy näher kennengelernt und waren von ihm absolut begeistert. Keine Mühe und kein Weg ist ihm zu weit um sich für das Wohl der Gäste einzusetzen. Er hat uns sogar Orte genannt, zu denen sonst keine Touris hinfahren, dort waren wir dann nur unter Einheimischen. Das Essen ist nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich top ! Danke an das Team rund um Chefkoch Vindika. Man findet leicht Anschluss wenn man ihn will oder man kann Zweisamkeit genießen. Anders als in anderen Robinson Clubs gibt es nicht nur Deutsche, sondern auch englischsprachige Gäste, was aber auch eine kulturelle Bereicherung ist. Insgesamt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt, haben auch rund um die Anlage das Land kennengelernt, sind mit einem Mietroller viel durch diese grüne Landschaft gefahren um Orte zu besichtigen. Wir kommen wieder, bis bald Khao Lak !
Eine sehr schöne und ruhige Gegend nicht weit von Khao Lak entfernt. Pools und ruhiger Strand direkt beieinander.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ingo |
Sawasdee Kha Ingo, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir vermissen euch alle hier und sonnige Gruesse aus Khao Lak und sehen und dann zu Weihnachten .... Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team