Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradiese?

Wir waren nun schon das vierte Mal im Robinson und insgesamt das 9. in Thailand. Und werden auch dieses Jahr zum Jahreswechsel wieder kommen. Die Anlage ist recht gross und in einzelnen Bereichen sicher auch etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber, dass man immer versucht alles zu pflegen und in Schuss zu halten. Man darf auch nicht vergessen, wir sind hier in Thailand und nicht in Europa. Die Lage mit dem langen Strand und den kleinen Restaurants rund herum ist einfach genial. Folgende Kritikpunkte, welche unbedingt wieder verbessert werden müssen: - wenn man sich schon, wie wir, den Luxus eine Pool-Villa gönnen, dann will man auch die entsprechenden Vorteile nutzen. Wir mussten aber feststellen, dass das Terrace Restaurant, speziell am Morgen, stark belegt war. Eigentlich ist dieses nur für Gäste in den Villen vorgesehen. Aber mit grosser Sicherheit wird dieses aktuell auch von anderen Gästen, vielen auch mit Kindern, genutzt. Das sollte nicht sein. Bitte kontrolliert die Gäste entsprechend und weisst sie ab. - Das gleiche gilt auch für die Liegen an den beiden Pools Richtung Terrace Restaurant. Bereits am Morgen früh sind die meisten mit verwaisten Strandtüchern reserviert. Das ist nicht OK. Ev. zwei unterschiedliche Tücherfarben für Villen/nicht Villen für eine bessere Kontrollmöglichkeit machen? - Wir hatten uns jeden Abend einen Wine & Dine Tisch gegönnt. Leider mussten wir auch dort feststellen, dass es Gäste gab, welche einen Tisch an bester Lage reservieren konnten, dann aber trotzdem nur Hauswein getrunken hatten. Das geht so nicht! An den Wein & Dine Tischen muss ein Wein gekauft werden! Am besten den Wein gleich bei der Reservierung belasten, dann gibt es auch keine Diskussionen oder no show‘s.

• Wir hatten eine Pool-Villa mit einem eigenen kleinen Pool. Dies gibt viel Privatsphäre und Ruhe.

• Das Essen war, wie die Jahre davor, immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein grosses Dankeschön an die Küche, was da jeden Tag gezaubert wird.

• Das Zimmer war immer sauber gereinigt und am Abend wird sogar das Bett aufgedeckt. Die Kaffeemaschine ist leider nicht mit Nespresso kompatibel.

• Kilometer lange Strände laden zum Spazieren ein. Nur ganz wenige Hotels in der Gegend. Speziell über Mittag kann man sich problemlos in den kleinen Strandrestaurants gut und günstig verpflegen. Auch mehrere Massagemöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Daniel

Sawasdee Ka Daniel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu schildern und deine langjährige Treue zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei eurem wiederholten Besuch erneut wohlgefühlt habt und euren Urlaub als erholsam und besonders erlebt habt. Dein positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, der Pool-Villa sowie zur Küche geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Ein großes Dankeschön insbesondere an unsere Küchencrew – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit. Ebenso danken wir dir für deine offenen und konstruktiven Hinweise. Deine Anmerkungen zum Terrace Restaurant, zur Nutzung der Liegen sowie zum Wine & Dine-Konzept nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unsere Abläufe kritisch zu überprüfen und die Erwartungen unserer Gäste – insbesondere unserer Villengäste – besser im Blick zu behalten. Deine Vorschläge sind klar formuliert und werden intern weitergegeben. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch trotz der angesprochenen Punkte erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden habt und auch zum nächsten Jahreswechsel wiederkommen möchtet. Das zeigt uns, dass die besondere Lage, das Ambiente und das Gesamtgefühl für euch stimmen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine ehrlichen Worte. Mit sonnigen Grüßen ROBINSON Khao Lak