Harald (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder perfekter Urlaub im Paradies

Sehr schönes, ruhig gelegenes (Club-)Hotel auf großem, Parkgleichem Grundstück im Grünen mit eigenem großen Bilderbuch-Sandstrand mit Palmen. Die Zimmer umfassen von Standardzimmern (schön groß) über Suiten und Villas ein breites Spektrum. Perfekte Kombination aus Wellness, Beach und Activity. Alles kann und nichts muss.

• Ob Zimmer, Suiten oder Villas - die Unterkünfte sind sehr großzügig dimensioniert und auch im Bad hat man reichlich Platz. Besonders möchte ich das Bett/die Matratzen erwähnen. Auch bei meinem mittlerweile vierten Aufenthalt habe ich super geschlafen und nie eine durchgelegene Matratze o.ä. gehabt.

• Mega! Frühstück, Mittag und Abendessen jeweils in Buffetform. Die Zeiten sind gut dimensioniert (ob man jeweils früh oder eher spät essen möchte, man ist nie unter Druck). Es gibt Zweier- oder Vierertische die jederzeit zusammengeschoben werden können, wenn sich auch mal eine größere Gruppe gefunden hat. Hochwertigste und frische Produkte, die zu einem Gaumenschmaus verarbeitet werden. Die Auswahl ist riesig. Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, etc. bis hin zu den verschiedensten Herkunftsländern der Gerichte, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob die ganze Palette der asiatischen Küchen über italienische Pasta und Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate. Auch als extrem positiv zu erwähnen: Es wird bis zum Schluss laufend frisch nachgelegt. Den klassischen Run bei Öffnung und leere Schüsseln nach 45 Min gibt es hier nicht!

• Perfekt! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Musterbeispiel an Einsatz und Engagement. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben diesem Club/Hotel die Seele, die den Club ausmacht.

• Die nächste Ortschaft ist in ca. 10 Fahrminuten gut zu erreichen. Eine grüne Oase, die täglich gepflegt sauber gehalten wird. Die Lage ist hervorragend als zentrale Basis für diverseste Tagesausflüge gleich welcher Richtung geeignet.

• Wellness
    • Sport

Tennisplätze, Fussballplatz, Mehrzweckplatz, Beachvolleyballplätze, Minigolf, klassisch Fitnessstudio, Mehrzweck-Group-Fitnessraum, div Pools, sowie einen traumhaften SPA-Bereich mit Saunen und angebotenen Wellnessanwendungen (kostenpflichtig) ist nur eine kleine Auswahl, die direkt zum Hotel gehören. Bei dem Angebot an (im Preis inkludierten) Kursen (Yoga, Pilates, Stretch & Relax, Cycling, Bogenschießen, Thai-Boxen u.v.m) findet jeder (auch altersgerecht) für sich die Zeit aktiv zu vertreiben. Auch relaxing am Pool/Beach ist auf den kostenlosen, und ausreichend vorhandenen Liegen problemlos möglich. Ganz besonders hervorheben möchte ich Denny mit seinem Entertainmentteam. Insbesondere die Abendveranstaltungen (täglich wechselnd aus Live-Musik, Shows (zB Tanz/Feuer-), Quiz-Nights oder Party mit vollem Tanzparkett) sind absolut MEGA!!! Aber auch hier: Wer seine Ruhe haben möchte hat Alternativen und bekommt hiervon auf den Zimmern nichts mit) Auch Vanessa mit ihrem WellFit-Team sei hier nochmal namentlich für die tollen Yoga-Pilates-Stretch&Relax-etc-Einheiten erwähnt und empfohlen. Und auch dem SPA-Bereich mit den herrlichen Massagen und Treatments von Nee, Kook-Kai, Bee, Jessy und ihren Kolleginnen sollte man viel Zeit widmen. Ich freue mich darauf euch alle nächstes Jahr wieder zu sehen :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sawasdee ka lieber Harald, Wow – was für eine fantastische und herzliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass du bereits zum vierten Mal bei uns warst und deinen Aufenthalt wieder als „perfekten Urlaub im Paradies“ erlebt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – und deine Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an unser gesamtes Team – ob im Service, in der Küche, im SPA oder bei WellFit und Entertainment – bedeutet uns unglaublich viel. Ein riesiges Dankeschön auch für die lieben Worte an Denny, Vanessa, Nee, Kook-Kai, Bee, Jessy und alle anderen – wir geben das sehr gerne weiter! Dass du dich in unseren großzügigen Zimmern so wohl fühlst und von den Matratzen bis zum Essen alles für dich passt, macht uns sehr stolz. Auch dein Hinweis zur ruhigen Lage und der Vielfalt an Aktivitäten trifft den Kern unseres Clubkonzepts: Alles kann, nichts muss. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, dich nächstes Jahr wiederzusehen und dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Bis ganz bald in deinem zweiten Zuhause im Grünen – Herzliche Grüße Dein ROBINSON Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage