Beatrice (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir haben Weihnachten 2019, wie auch im Jahr zuvor, im Robinson Club Khao Lak verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, denn es war für alles gesorgt. Der Club liegt an einem langen Sandstrand an dem ausreichend bequeme Liegen verfügbar sind. Die Bamboo Bar ist der ideale Ort den Sonnenuntergang bei einem Drink zu genießen. Unsere Kinder, 17 und 15 Jahre alt, waren den ganzen Tag und auch abends beschäftigt. Aus den zahlreichen Sportangeboten haben wir uns Tennisstunden und Beachvolleyball ausgesucht. Die Tennisplätze sind sehr gut, könnten jedoch mit einer Überdachung noch verbessert werden.

• Gut
  • Sehr schöner Superior Pool Bungalow. Die Liegen und Auflagen sollten jedoch einmal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot

• Gut
  • Zügiger Check-in, guter Service im Restaurant

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten

• Gut

Sehr gutes Sportangebot. Tennisplätze bräuchten eine Überdachung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank für eure Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und geben euer Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, euch auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen und senden liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage