Max (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeAufenthalt im Kyllini Beach

Im allgemeinen kann ich immer wieder nur sagen, dass es ein super Aufenthalt und ein einzigartiges Erlebnis im Robinson Kyllini Beach war. Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren ständiger Besucher im Kylini Beach Und es ist für mich schon wie ein zweites Zuhause und wird von Aufenthaltsaufenthalt zu Aufenthalt schöner. Insbesondere die Tennisbar bei Katja und die Beach Bar bei Kostas kann ich nur ans Herz legen zu besuchen um einfach mal abzuschalten. Ansonsten gibt es glaube ich nicht ein Sportprogramm, was dieser Club nicht anbietet, um sich so richtig mal auspowern. Ich freue mich jetzt schon wieder aufs nächste Wiedersehen und auf eine erneut einzigartige Zeit im Robinson Kyllini Beach.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für deine lieben Worte und deine jahrelange Treue – es freut uns riesig, dass sich der ROBINSON KYLLINI BEACH für dich wie ein zweites Zuhause anfühlt! Dein Lob an Katja und Kostas geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf dein nächstes Wiedersehen mit uns! ☀️ Herzliche Grüße, dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage