Die Lage des Hotels in absoluter Strandnähe ist exzellent. Kurze Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Boutique und Strand sind sehr angenehm. Der Strand ist kilometerlang und das glasklare Wasser fällt seicht ab mit mehreren vorgelagerten Sandbänken. Daher ist das Baden im Meer auch bei Wellengang und für kleine Kinder möglich. Der Sand ist so fein, dass man problemlos kilometerweit barfuß joggen kann. Daher ein Paradies für Laufbegeisterte, Sandburgenspezialisten, Opti-Matrosen und Katamaran-Kapitäne. Auch beim Tennis und in der Schwimmschule geht es bei forderndem Training immer freundlich und mit viel Spaß zu. Kulinarisch fehlt es im Kyllini-Beach an nichts. Das Essen ist hervorragend, vor allem da auch griechische Gerichte angeboten werden. Die Shows der Abendunterhaltung sind erstklassig und sensationell. Aber all das wäre nichts, wären da nicht die zahlreichen freundlichen Mitarbeiter, die Kyllini-Beach mit Leben und Herzblut füllen. Immer mit einem Lachen, immer hilfsbereit geben sie dem Gast das Gefühl willkommen bei Freunden zu sein. Alex, die Guestmanagerin kümmert sich hilfsbereit, schnell und unkompliziert um jedes Anliegen. Insbesondere aber dann, wenn Giorgos, der Clubchef, am abendlichen Buffet selbst den Kochlöffel schwingt und wenig später zusammen mit seiner Frau Christina auf der Bühne bei einer der tollen Shows mitspielt, hat man als Gast das Gefühl, im Urlaub zuhause und angekommen zu sein. Ευχαριστούμε πολύ για όλους !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, groß, gemütlich, sauber, Bad toll, Matratzen spitze, Balkon und Aussicht aufs Meer sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und gesund, internationale und griechische Küche, sehr liebevoll zubereitet, top frische Müslis und Säfte beim Frühstück, Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan, wie man möchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und herzlich, immer auf dem Sprung zu helfen, nie ungeduldig. Wie eine große Familie.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool, sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser klar, sauber und flach mit Sandbänken. Ideal zum Sandburgenbauen und Joggen. Liegen, Schirme top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der griechische Abend und Mamma Mia sind unschlagbar gut! Griechische Musik könnte es gern öfter geben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Im Gym könnte es für die Beine mehr Geräte geben, Aduktoren etc. Strand ist super für barfüßiges Lauftraining.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Lage, das Sportangebot, das Essen und vor allem unser Team so schätzt. Besonders Alex, Giorgos und Christina werden sich über dein Lob freuen! Schön, dass du dich bei uns wie zuhause fühlst – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! ☀️ Herzliche Grüße, dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2025