Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Club mit Wohlfühl Atmosphäre

Der Club liegt idyllisch direkt am Strand mit Blick auf die gegenüber liegenden Inseln Zakyntos und Kefalonia. Das Club Team ist sehr motiviert. Tolle Wellfit Ebene mit Blick auf das Meer. Gutes Wassersport Angebot.

• Gut
  • Die meisten Zimmer haben Meerblick und sind modern ausgestattet und haben einen Safe und kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Kaffeeautomaten

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, die Taverne bietet mittags griechische Küche mit Blick auf das Meer, im Haupthaus gibt es mehr Essensauswahl am Mittagstisch. Einfallsreiche Themenabende

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert 50 Minuten Man kann die gegenüber liegenden Inseln besuchen Es gibt organisierte Ausflüge von TUI

Gutes Kursangebot Am Basketballfeld sollte der Boden mal erneuert werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage