Das Clubhotel zeichnet sich durch zahlreiche Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote aus. Ein Hotel um abzuschalten und aktive Akzente zu setzen.
Die Zimmer sind neu renoviert und zeichnen sich durch ein sehr freundliches Ambiente aus. Viele Zimmer haben direkten Meerblick.
Wer hier verhungert hat selbst schuld:) Die Auswahl ist überdurchschnittlich groß und die Qualität ist stets auf einem guten Niveau.
Wenn ein Hotel (Club-Hotel) die Benchmark für optimalen und freundlichen Service setzt, dann ist es der Robinson Kyllini! Alle Mitarbeiter, ob im Service, die Robins, die Gärtner oder die Putzfrauen, alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Diese Fröhlichkeit steckt an! An dieser Stelle möchte ich besonders 3 Personen erwähnen: Die Robbins Freddy, Vitus und Lisa habe sehr engagiert und mit sehr viel Empathie Ihre Aufgabe ausgefüllt. Gerade im Robinson Club ist dies ein wahrer Pluspunkt zu "normalen" Hotels, welcher das Urlaubsfeeling sehr positiv beeinflusst.
Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen und flach abfallenden Meer. Durch die herausragende Lage erlebt man die sensationellsten Sonnenuntergänge! Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Freizeitangebot, wie in den meisten Robinson Clubs. Es eignet sich hervorragend auch neue Sportarten einmal auszuprobieren. Ob Tennis, Segeln, Surfen, SUP oder die zahlreichen Fitnessangebote lassen jedes Sportlerherz höher schlagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2022