Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener und fantastischer Urlaub .

Gut

Phantastische Anlage , mit mehreren Pools, direkter Strandzugang, sehr großes Sportangebot und eine super Kinderbetreuung 😊

• Wir hatten zu dritt ein sehr schönes DZ im Haupthaus mit direktem Meerblick.

• Service
  • Gut
  • Trotz Einschränkungen toller Service. Bei großem Andrang an der Hauptbar kam es allerdings zu längeren Wartezeiten. Dies ist hier wohl aber Corona geschuldet.

• Direkt am weitläufigen flach abfallenden Sandstrand. Transfer vom Flughafen Patras ca. 50 min.

Super Sport und Fitnessprogramm. Tolle Kinderbetreuung. Danke an Kata, Laura, Nico, Marie, Anna, Moritz und das gesamte Animation Team .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team, speziell an Kata, Laura, Nico, Marie, Anna und Moritz weiter. Wir würden uns freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns in Kyllini zu begrüssen um gemeinsame Momente zum Beispiel bei unserer Kyllini Bright White am Strand sammeln zu können und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage