Franz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist für jeden etwas dabei und super Betreuer

Gut

Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein super allrounder und man kann sich Sicher sein, dass hier eigentlich jeder eine Beschäftigung findet. Die Stimmung war trotz des Covid-19 Virus sehr gut und man konnte Leute aus jeder Altergruppe finden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine sehr schöne Umgebung mit einer tollen und sauberen Strandanalge. Viele Ausflugmöglcihkeiten, die jedoch nicht notwendig sind, da der Club generell sehr schön ist.

Vor allem das Freizeit Angebot ist sehr breit gefächert, von Wassersport anlagen bis Abendshows ist hier wirklich alles dabei. Jedoch besonders für mich war das ROBS Programm, an dem ich jeden Tag teilgenommen habe. Hier konnte man nicht nur viele neue Leute kennenlernen und vielleicht sogar Freundschaften fürs Leben schließen, sondern war auch der Robin Emanuele Frisullo der die Gruppe betreute überaus kompetent und hat uns bei der Planung des Programmes mit einbezogen, somit man selbst bestimmen konnte was man in den nächsten Tage machen möchte. Selbst wenn es mal nicht klappen konnte, war Emanuele bemüht einen Kompromiss zu finden, der für alle am besten war. Noch darüber hinaus war er selbst an seinen freien Tagen zu jeder Zeit ansprechbar und half uns bei alle möglichen fragen. Emanuele war zur jederzeit bereit den Plan zu ändern und eine neue Aktivität in minutenschnelle aufzustellen, falls einem der plan doch nicht mehr zusagte. Zuletzt war er nicht nur ein Mitarbeiter, sondern passte sich der Gruppe an und bekam selbst ein Teil von der Gruppe und ein guter Freund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Franz

Lieber Franz, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die Manu unseren Robsbetreuer weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei ihm im und außerhalb der Programms immer auf eure Kosten gekommen seid. Ein Robin durch und durch unser Emanuele! Danke für das Feedback. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen, dann vielleicht auch auf unserer Festwiese zum Alice im Wunderland-Tag, mit Manu in der Hauptrolle des Hasen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage