NicMer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Ttaumhafter Urlaub

Wir fanden die Zimmer einfach viel zu klein. Es fehlten die Sundowner, wie in den anderen Clubs. Die Location gibt es auf jeden Fall her. Check-in bei der Ankunft: es kommen 2 große Reisebusse an, leider dauerte der Check in zu lange, weil zu wenig Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:NicMer

Lieber NicMer, vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass die Zimmer für euch zu klein wirkten. Unser Club bietet verschiedene Zimmertypen an, die sich in Größe und Ausstattung unterscheiden, wie unsere Familienzimmer, Familienzimmer mit Verbindungstür oder unsere Suiten. Wir bieten tatsächlich dreimal pro Woche Sundowner an unserer Beachbar an und haben jeden Tag unsere Beachbar mit Lounge-Musik von 11:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Es tut uns leid, wenn euch diese Information nicht mitgeteilt wurde. Bei jeder Anreise stehen uns vier Mitarbeiter zur Verfügung, die parallel zu unseren vier Computern arbeiten, um den Check-in so effizient wie möglich zu gestalten. Allerdings kann es bei der Ankunft mehrerer Reisebusse zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage