Olaf
Verreist als Familie • September 2023
Entspannter Familienurlaub und sehr zu empfehlen

Arztkosten sind nicht günstig, dafür wird einem sehr gut geholfen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mit Kindern wäre ein funktionierendes Babyphone mit stabilem WLAN wünschenswert und wichtig. Wir haben uns mit FaceTime beholfen, was auch immer mal wieder abgebrochen ist und was natürlich auch viel Akku verbraucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorabinformation über die kleidermottos wären sehr hilfreich. Bei den Bars gibt es sehr viel Auswahl, dennoch sind einige Getränke kostenpflichtig, was normal in solchen Clubs ist, aber etwas mehr Auswahl wäre schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jedem Wunsch ist nachgekommen, kein Wunsch ist unerfüllt geblieben

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Perfekte Lage mit direktem Strandzugang, besser geht es nicht. Auch der Beachclub mit Disko war etwas abgelegener aber für beides perfekt. Für uns hätte die Lage nicht besser sein können.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Keine liegen am Hauptpool, was nicht schlimm ist, was wir aber in der Form nicht kannten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr nah am Pool und bar, was toll ist, liegen sind kostenlos und in gutem Zustand mit kostenlosen Sonnenschirmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Nicht ganz günstig aber qualitativ echt super

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Perfekt, sehr kreativ, haben sich sehr viel Mühe gegeben und es wird einem sehr viel geboten, auch an regnerischen Tagen! Solch eine tolle Animation kannte ich bislang noch nicht

Sport

• Nein

Kosten für Babyphone

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Olaf

Lieber Olaf, danke für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass du neben deinem Urlaub und der Anlage auch mit der ärztlichen Versorgung vor Ort bei uns im Club zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier in Kyllini begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage