Sehr Schöne Clubanlage, die zum Meer ausgerichtet ist. Man sieht das Meer gefühlt von überall. Tolles Segelrevier. Die Robins sind alle sehr freundlich. Der Restaurantbereich ist zum Teil zu eng und damit unruhig, besser ist die Terrasse schön, Wenn man zeitig kommt, kriegt man immer einen schönen Platz. Wine&Dine sehr schön und empfehlenswert. Bis man sich im Buffetbereich zurecht findet, dauert ein paar Tage. Doch das Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas sehr gutes. Extras wie Surf&Turf zu teuer. Shows sind toll, alle von den Robins gespielt. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und gut eingerichtet. Das Bad schön und groß genug. Besonders zu betonen ist, dass die Servicekräfte und auch die Zimmerdamen sehr freundlich und auch motiviert sind. Renovieren dürfte man die allgemeinen Toiletten beim Restaurantbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steffi Dus |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Anlage und das Essen so gut gefallen haben und dich unser Team mitsamt Shows überzeugen konnte. Dein Feedback nehmen wir dankend an und werden schauen, wie wir uns in diesen Punkten verbessern können. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Griechenland, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023