Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Der Club ist ausreichend groß und liegt an einem tollen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, es ist also für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Sportstainer Tim, Lina, Zoe und Paula, sie waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr lustig, sie sind mit viel Engagement dabei.
Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug, die Betten sind sehr bequem, Schrankplatz ist ausreichend und genug Bügel sind auch vorhanden. Das Bad hat auch eine sehr gute Größe und ist gut ausgestattet.
Der Service ist gut, allerdings könnten die Tische schneller wieder neu eingedeckt werden. Der Abend auf der Weinterrasse war richtig schön, da es auch dort nicht so unruhig ist wie unten im Restaurant.
Die Lage ist sehr schön.
Das Entertainmentangebot ist super! Wassersport und Tennis habe ich nicht in Anspruch genommen. Lina, Paula und Zoe auf die eins!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot, sowie der Service gefallen hat. Besonders freut es uns, dass du unsere Sporttrainer Tim, Lina, Zoe und Paula so positiv hervorhebt. Wir nehmen deine Anmerkung zum Service gerne auf und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Schön, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt, und wir freuen uns schon auf dein nächsten Besuch! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024