Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit viel grüner Fläche. Die Zimmer sind komforfabel, das Essen ist hochwertig, der Service ist super und das Freizeit- und Sportangebot vielfältig und von kompetentem Personal angeleitet.
Das Essen ist extrem vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mich hat insb. die Auswahl an Brot und Brötchen sowie an gesunden Salaten und Obst und Gemüse überzeugt. Man konnte praktisch zu jeder Zeit etwas zu essen und Getränke bekommen.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Von Patras aus ist die Anlage gut zu erreichen. Ausflugsziele spielen für mich wegen der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten keine große Rolle.
Das Freizeitangebot ist umfangreich und auf hohem Niveau. Hervorheben möchte ich insb. das Tennisteam, das es sehr gut verstanden hat, Freude an dieser Sportart zu vermitteln, sowie die abendlichen Shows, deren Niveau und Choreografien mich ehrlich überrascht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Strand und das vielfältige Sportangebot so zugesagt haben. Dein Lob an Thilo und sein Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024