- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen. Kein publik viewing zb championsleage oder Wahlen essen lauwarm aber in Ordnung
Zimmer mit Meerblick, Fliesenboden, Fernseher , normales Doppelbett insgesamt ok
Essen leider meistens lauwarm bis kalt Qualität in Ordnung wenig Auswahl
Man merkte dass das Personal schon eine lange Saison hinter sich hat und eigentlich schon Ferien möchte aber insgesamt waren sie doch bemüht
Das Hotel liegt komplett im outback. Hier kannst Du gar nichts machen nur Club.
Pool hat keine Liegen. Fitnesscenter ok. Termine für Massagen über Tage ausgebucht Fitnesskurse sehr schnell ausgebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für deine Bewertung und konstruktive Kritik hier bei HolidayCheck. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen in manchen Bereichen nicht getroffen haben. Zu deinen Punkten: Der Club liegt etwas außerhalb, jedoch werden zahlreiche Ausflüge von TUI angeboten und dafür haben wir einen 11km langen Sandstrand mit wunderschönen Sonnenuntergängen und einem traumhaften Blick auf die Inseln Kefalonia und Zakynthos. Wir haben einen 14-tägigen Buffetrhythmus und mehrere Outdoorevents wie unser griechisches Volksfest Panigiri, Alice im Wunderland, Taste Jam und Dancing Queen, sowie kulinarische Abende am Strand wie Surf&Turf und Sunset Dinner. Durch Covid hat sich bei uns einiges geändert. Für alle Fitnesskurse muss man sich nun per App anmelden, jedoch achten wir darauf, dass wir mehr Kurse pro Tag anbieten, sodass für jeden etwas dabei ist und jeder die Möglichkeit hat mitzumachen. Wir werden deine Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dass wir noch eine 2. Chance bekommen, dich von uns zu überzeugen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021