Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter sportlicher Urlaub mit tollen Gastgebe

Sportlicher Club in traumhafter Lage an langem feinsandigem Strand. Alle Aktivitäten und Events sind einfach grandios. Das gesamte Personal macht aus dem Urlaub ein tolles Erlebnis. Man fühlt sich sehr willkommen und "unter Freunden". Wir waren wieder sehr begeistert vom Kyllini Feeling mit tollen Gastgebern. Besonders erwähnen möchten wir die coolen Chill-Outs mit Jonas, die super Radtouren mit Lisa und André, den tollen Segelkurs mit Ole, die schön anstrengenden Wellfit-Aktiv Kurse mit Evi und die sehr stimmungsvollen Outdoorevents auf der Wiese und am Pool.

• Sehr schön renovierte Zimmer mit guter Ausstattung und Blick aufs Meer. Es gibt ausreichend Lademöglichkeiten auch zwei USB-Ladedosen. Zimmer waren immer sehr gut geputzt.

• Die mehrfach wöchentlich stattfindenden Outdoor Events sind ein echtes Highlight. Ob auf der Wiese oder am Pool, die F&B Mannschaft macht hier aus einem Abendessen ein stimmungsvolles Erlebnis mit tollem Essen. Das Meze Menü in der blauen Taverne ist auch sehr empfehlenswert und landestypisch. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch immer abwechslungsreich und bietet von morgens bis abends eine große Auswahl. Auch als Vegetarier hat man viele unterschiedliche Gerichte zur Auswahl und alle Speisen sind sehr gut gekennzeichnet.

• Immer aufmerksames und freundliches Personal. Teller werden schnell abgeräumt und Tische gedeckt. Besonders gut ist der Service natürlich auf der Weinterrasse. An der Bar ist die Verständigung nicht immer einfach aufgrund der Musik, aber auch hier wird freundlich nachgefragt, bis die Bestellung klar ist. Den besten Aperol gibt es in der Beach Bar bei Christos.

• Der Strand ist super sauber und feinsandig, fällt im Meer sehr flach ab, also ideal für Kinder. Der Blick auf den Sonnenuntergang übers Meer mit Zakynthos und Kefalonia ist absolut traumhaft! Auf den Radtouren kann man die schöne Umgebung erkunden und mit dem Castello Clemoutsi und dem Fort Glarenza auch historische Stätten besichtigen. Am Strand kann man bis zum Paradise Beach in Arkoudi laufen und die Aussicht dort genießen.

Wir haben viele Angebote wahrgenommen und waren immer begeistert von Qualität und Service. Wenn man mit jemand wie Lisa Radfahren darf, der die Leidenschaft für den Sport so sehr mitbringt, macht das einfach noch mehr Spaß. Auch André hat uns auf den Touren mit seinen kulturellen und geschichtlichen Erklärungen immer begeistert. An der Wassersportstation wurden wir immer gut betreut, ob beim Kurs mit Ole oder am Strand von Stefan und Nils, auch die Stunden mit Gernot und Ina waren klasse. Beim Bogenschießen haben wir fast das gesamte Entertainment Team kennen gelernt und hatten immer viel Spaß. Evi und Leonie vom Wellfit-Aktiv haben uns immer mit einem Lächeln aus den anstrengendsten Kursen gehen lassen. Die Eventwoche mit Hot Iron und Yoga war für uns auch sehr bereichernd. Auch die Chill-Outs an der Beach Bar waren toll, da die Stimmung hier zum Abend hin immer ganz besonders ist. Wenn dann noch Jonas die Musik macht...perfekte Urlaubsstimmung. Das Entertainment am Abend war nicht aufs Theater beschränkt, da hier coronabedingt die Plätze reduziert waren. So fanden diverse Shows auch am Pool oder während der Wiesen-Events statt. Auch das fanden wir sehr stimmungsvoll und hatte einen besonderen Charme.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine rundum positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass du deinen Urlaub genießen konntest, du dich bei uns wohlgefühlt hast und dir unsere Outdoorevents, Lage und Team in Erinnerung geblieben sind. Unsere Mitarbeiter sind mit Leidenschaft dabei, deshalb freut es uns umso mehr, dass wir dich als Team überzeugen konnten. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle ROBINS, vorallem an Lisa, Jonas, André, Evi und Ole weiter. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage