Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns der beste Robinson Club

Für uns der schönste Robinson Club in dem wir bisher waren. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne und der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht.

• Schöne, moderne Zimmer mit tollem Meerblick.

• Gutes Essen, große Auswahl. Der Außenbereich im Restaurant ist sehr schön. Selbst von der „normalen“ Terrasse hat man einen tollen Meerblick, ohne Aufpreis wie in anderen Clubs.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Fahrt vom Flughafen (ca 45 Min), was vor allem mit Kindern super ist.

Das Sportangebot ist absolut top und deutlich besser als in anderen Clubs. Für mich hat der Club die schönste Trainingsfläche überhaupt. Bei diesem Ausblick trainiert man gerne. 😊 Der Roby-Club leistet hier wirklich großartige Arbeit. Für unsere Kids ist es der beste Roby-Club überhaupt. Alle Betreuer sind wirklich super, aber besonders hervorheben muss man hier Funny und Katja, die schon seit mehreren Jahren im Club sind und mit so einer Leidenschaft und Begeisterung dabei sind, dass die Kids kein Roby-Programm verpassen möchten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfelung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Sportangebot und der Roby-Club, insbesondere Funny und Katja, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Dein Lob geben wir gerne weiter. Auch deine Anerkennung für unsere Zimmer und das Essen schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage