Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel mit Top-Zimmer und leckeres Essen mit vielen Spezialitäten.

Wie schon geschrieben alles TOP: Kurze Fahrzeit vom und zumFlugplatz . 100% ige Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schon bei früher Ankunft bezugsfertig. Super ! Zimmer und Putzfrau alles top. Selbst aber Fehler gemacht und Klimaanlage über Nacht nicht ausgeschaltet bzw. Balkontüre etwas geöffnet. Dadurch etwas erkältet :-( Wer nicht Lesen und/oder Hören bzw. Denken kann muss halt fühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag alles super lecker und frisch gemacht. Für jeden etwas dabei auch Spezialitäten des Landes etc. Wer hier jammert oder schlechte Dinge schreibt dem kann man nicht helfen. Für unseren Geschmack (Tochter und ich ) hätte es etwas mehr Rind geben können ....... Ist aber jammern auf hohem Niveau

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Dinge zu bemängeln.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Zur Aquagymnastik war es etwas voller aber immer genügend Platz für Kinder und Schwimmer :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand hervorragend und genügend Schirme etc. vorhanden. Die Bars waren auch nicht weit weg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Da das Wetter hervorragend und sehr heiß war brauchte man außer Meer und Pool nichts anderes .

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Surfen

Moderne Sportgeräte vorhanden aber nur am Strand zum Surfen genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt, insbesondere die Zimmer, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Deine positive Rückmeldung geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen auch deinen Hinweis zu den Fleischoptionen auf – konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage