Sandra (31-35)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Fitness-Urlaub in einer tollen Anlage!

Gut

Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Strand und einem wahnsinns Blick auf den Sonnenuntergang am ionischen Meer. Es gibt mehrere Fitness Areas direkt mit Blick auf das türkis-blaue Wasser, eine gemütliche Beachbar, eine Wassersportstation, einfach alles was das Herz begehrt!

• Mein Zimmer war großzügig geschnitten mit einem tollen Blick auf das ionische Meer. Alles super sauber und das Bad hatte eine große luxuriöse Dusche.

• Auch zu Covid-Zeiten hervorragende Speisen serviert und zubereitet unter strengen Hygienebedingungen, alles top!!

• Sehr freundlich und stets hilfsbereit!

• Gut
  • Wenn man den Urlaub nur im Club verbringen will ist es perfekt, allerdings benötigt man sobald man das Hotel verlassen will ein Taxi oder einen Mietwagen da Fußläufig nichts zu erreichen ist.

Das Wellfit Team Anastasios, Janine, Lilith und Claudia waren der Hammer! Super kompetent und motivierend! :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage