Konni (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mal wieder: Toller, unvergesslicher Urlaub!

Wir hatten (mal wieder) einen wunderschönen Urlaub im September/Oktober im Kyllini. Die Anlage ist und bleibt einfach ein Traum. Man hat alles, was man braucht. Zimmer sind super und die Wege nicht zu lang. Dieses Jahr konnte man auch einige Neuerungen (Waspo, Fitness, Taverne, etc.) sehen - es ist wirklich toll geworden. Das Team dieses Jahr war super, der Service in allen Bereichen top - wir hatten eine tolle Zeit in guter Gesellschaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Konni

Liebe Konni, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr wieder eine traumhafte Zeit bei uns im Kyllini verbringen konntet. Es ist schön zu hören, dass die Neuerungen wie der Wassersportbereich, das Fitnessangebot und die Taverne gut angekommen sind und euren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team und den Service , welches wir sehr gerne weitergeben – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns, dass ihr die Zeit in guter Gesellschaft genießen konntet, und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage