Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal im Kyllini und wurden wie bisher jedes Jahr positiv überrascht. Der Club erneuert von Jahr zu Jahr Dinge die den Club noch schöner machen. Wie dieses Jahr zum Beispiel den neuen Waspo Bereich oder letztes Jahr die wunderschöne Weinterrasse. Die Zimmer sind sehr schön und der Service in allen Teams überzeugt vom Anfang bis zum Ende. Es ist und bleibt ein tolles Urlaubsziel und ist jedem der überlegt dort hin zu reisen wärmstens zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas, vielen Dank für dein schönes Feedback und dafür, dass ihr auch in diesem Jahr wieder bei uns zu Gast wart! Es ist großartig zu hören, dass ihr immer wieder neue Highlights bei uns entdeckt und die kontinuierlichen Erneuerungen – wie den neuen Waspo-Bereich oder die Weinterrasse – zu schätzen wisst. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch bei uns rundum wohlfühlt und unseren Service vom ersten bis zum letzten Tag genießen könnt. Eure Empfehlung ist ein großes Lob für unser gesamtes Team und motiviert uns, auch weiterhin alles für einen unvergesslichen Urlaub zu geben. Bis zum nächsten Mal! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024!