Insgesamt sehr schönes Hotel und toller Urlaub mit einigen kleinen Abzügen. -Super Programm für Robs (13-17) aber leider gar nichts um auch junge Erwachsene, welche gerade 18 geworden sind, das Kennenlernen zu erleichtern. Diese konnten zwar bei den Robs das ein oder andere mitmachen passen aber doch nicht mehr zu den Jüngeren. -das Reservieren von Liegen am Strand und auf der Liegewiese ist dieses Jahr schrecklich gewesen. Wer da nicht morgens früh mitmacht hat das Nachsehen. -kulinarisch leider nicht mehr das was es vor Corona war. Insbesondere der Galaabend hat nachgelassen und ist von einem „ganz besonderen“ zu einem „recht netten“ Abend geworden.
Wir hatten dieses Jahr ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Räumen. Zu Dritt in einem Doppelzimmer mit Behelfsbett, wie in den Vorjahren, wäre mir jungen Erwachsenen mittlerweile zu eng.
Ich gebe zu, es ist Jammern auf hohen Niveau allerdings sind die Preise ja auch üppig und insofern darf man dann auch kritisch und anspruchsvoll sein: Das Angebot ist zwar vielfältig, hat aber, im Vergleich zu den Vorjahren, nachgelassen. Zum Beispiel fehlte mir ein üppiges Rohkostangebot zum Frühstück. Nicht das gar nichts vorhanden gewesen wäre, aber wenn nur eine aufgeschnittene Paprika/Gurke auf der Platte in der Kühlung liegt hat man dann doch Hemmungen mehr als 3-4 Stück zu nehmen. Zudem fehlte mir ein allmorgendliches Lachsangebot, für mich im gehobenen Hotel ein Standardangebot.
Überall freundliches, hilfsbereites Personal
Ruhig und abgelegen
Super Wellnessbereich/Angebot und großartige Yoga Angebote. Da die Wassergymnastik so gut angenommen wurde gab es gelegentlich auch 2 Kurse am Tag, etwas was ich sehr gerne genutzt habe und gerne täglich gehabt hätte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet. Schön zu hören, dass euch die Freundlichkeit der Mirarbeiter und unser Wellnessbereich, sowie unsere Yoga Angebote, in Erinnerung geblieben sind. Zu deinen angesprochenen Punkten: Wir haben mehrere Stationen, wo es Rohkost gibt wie zum Beispiel in einer kleinen Schale Gurken und Karotten Sticks, ein Angebot von verschiedenen Tomaten und an unserer Omlett Station findet man ebenfalls gewürfelte Paprika und geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Pilze. Wir haben jeden Tag ein abwechslungsreiches Entertaimentprogramm, für jede Altersgruppe. So hat jeder die Chance, sei es beim Fußball, Volleyball etc., neue Leute kennenzulernen. Unser Strand ist so lang, was uns erlaubt über 200 Liegen am Strand zu haben. Fast genauso viele gibt es auch auf der Wiese. Bei uns kann man somit immer eine Liege finden. Vielleicht nicht immer an den beliebtesten Spots wie direkt unter unserer Hauptbar. Deshalb empfehlen wir allen unseren Gästen, entspannt am Strand entlang zu gehen, um eine Liege zu fnden. Das wird auch immer bei unseren Shows, wie unserer Teampräsentation erwähnt. Leider klappt das nicht immer. Vielen Dank für alle deine Anmerkungen und dein Feedback. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022