Wunderschöne Clubanlage mit traumhaften Sandstrand, super Essen, tollem Entertainmentprogramm und motivierten Team
Moderne top ausgestattete Zimmer.
Große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Pimp my Steak und Meze sind sehr zu empfehlen.
Alles war perfekt! Ein ganz besonderes Lob geht an Elena und Florine aus dem Guest Relation Team und Lotta von der Info, die einem jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert haben, zu jeder Zeit präsent waren und alle Wünsche erfüllt haben. Dank ihnen war der Urlaub unvergesslich! Giorgos der Clubchef war ebenfalls immer präsent und macht einen super Job.
Der Club hat einen weitläufigen Sandstrand der zu Strandspaziergängen einlädt. Er liegt in einer ruhigen Lage und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia. Wunderschöne Sonnenuntergänge inklusive.
Bei diesem vielfältigen Angebot ist für jeden etwas dabei. Von Tennis bis Volleyball zu Wassersport findet jeder die passende Aktivität. Die Robins sind dabei immer motiviert und haben Spaß am Programm. Jeder Abend war aufgrund der tollen Shows ein Highlight. Vorallem die 90s Show von Kevin machte super Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung den Clubs. Es freut uns unhemlich zu hören, dass dir unsere Anlage mit dem traumhaften Strand und den atemberaubenden Sonnenunergängen, die schönen modernen Zimmer, das leckere Essen im Restaurant und in der Taverne, die vielen Sport und Freizeitangebote und unsere tollen shows am Abend so gut gefallen haben. Ab meisten freut es uns natürlich, dass wir dich als Team von uns überzeigen konnten. Dein Lob gebe ich sehr gerne an die liebe Kollegen von Guest Relation und der Info weiter. Schon heute würden wir uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023