Konni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Sommer-Urlaub!

Für uns stimmt hier einfach alles - Zimmer, Essen, Entertainment, Programm, Menschen! Wir hatten hier bisher immer eine tolle Zeit während unseres Sommer-Urlaubs und es fehlt uns hier an nichts. Insbesondere im Verglich mit anderen Robinson-Clubs fühlen wir uns hier einfach am wohlsten. Wir waren schon mehrmals im Club und insbesondere was Abendprogramm und Show Angebote angeht, waren wir dieses Jahr positiv überrascht und der Club hat hier im Vergleich zum letzten Jahr unsere Meinung nach nochmal eine Schippe drauf gelegt!

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir finden hier alles was wir brauchen. Zugegebenermaßen verbringen wir hier aber kaum Zeit und sind den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl im Hauptrestaurant, wo eigentlich für jeden was dabei sein sollte. Wie gehen Mittags jedoch gerne zur Abwechslung in dir Taverne. Je nach Motto und Programm wird die Essensauswahl angepasst, somit recht abwechslungsreich. Zusätzlich kann man sich gegen einen kleinen Aufpreis am Abend Specials dazubuchen - und hat 'Pimp my Steak' wirklich sehr gut gefallen!

• Die Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend und geben sich unglaublich viel Mühe, in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt etwas abseits, trotzdem ist alles was man braucht auf der Anlage vorhanden oder in der Umgebung zu kaufen. Auf dem Weg zum Hotel fährt man an wunderschönen Olivenbaum-Felder vorbei, jedes Mal ein kleines Highlight. Der Strand am Hotel ist einfach toll - ich kenne bisher keinen anderen Club in Griechenland mit solch einem langen und schönem Sandstrand!

Hier konnten wir leider immer noch nicht alles ausprobieren weil insbesondere das Sport- und Wellfit Programm sehr umfangreich ist. Dieses Jahr haben wir das neue Wein-Yoga probiert, was eine lustige und tolle Erfahrung war! Wie oben schon beschrieben fanden wir die neuen Shows super, ein großes Lob insbesondere für die 90s Show und Traum Von Hochzeit. Wirklich toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Konni

Liebe Dina, es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch bei uns immer sehr wohlfühlt. Es ist schön zu wissen, dass wir euch kulinarisch inkl. "Pimp my steak" überzeugen konnten und dass euch das Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Für Feedback sind wir immer dankbar und daher freuen wir uns, dass euch unser Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage