Ein schöner typischer Robinsonclub mit atemberaubender Lage zum tollen Sandstrand. Kulinarisch klasse und vielseitig, für sportbegeisterte Aktivurlauber echt überragend, Familienprogramm ist klasse und einmalig, der ROBY-Club. Antonia, Bernadett, Cloe und Bianca haben meine Jungs (2&4 Jahre) so Toll betreut. Von morgens bis abends wollte mein Großer unentwegt dort bleiben, zum freien spielen, zum gemeinsamen Essen, zum Programm oder einfach zum rumblödeln. Auch die übrigen Robins wie Thomas Mariam oder Fanny waren immer super liebevoll und mit toller Zuneigung auf die Kinder zugegangen. Nochmal besonders lieben Dank an euch alle!!! Toni, wir sehen uns sicher wieder!
Moderne, renovierte Zimmer
Wie immer hoch im Kurs
Immer nett, weitestgehend auf deutsch oder gelegentlich auf Englisch. Typisch Robinson
Tolle Strandnähe, ebene Anlage mit vielen Bereichen zum relaxen, für Sport oder einfach zum quatschen
Überragend bis sensationell
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | FJM im Herbst |
Liebe FJM, wir bedanken uns ganz herzlich für deine perfekte Bewertung - wie schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Noch mehr freut uns natürlich, dass deine Jungs eine gute Zeit in unserem Roby Club hatten - dein Dankeschön leiten wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019