Wir sind heute von zwei Wochen im Robinson Club Kyllini Beach heimgekommen und hatten trotz Corona den besten Familienurlaub, den wir je erleben durften. Die Corona-Massnahmen wurden im Club sehr vernünftig und pragmatisch umgesetzt und wir haben uns sicher, aber nicht eingeschränkt gefühlt. Auch die Kinderbetreuung im Roby Club war einfach nur perfekt - unsere beiden Söhne (6 und 8) haben jeden Tag mit grosser Freude am Programm teilgenommen. Die Betreuer sind ohne Ausnahme unheimlich liebevoll und gehen auf jedes Kind ein. Besonders zu erwähnen ist auch der Clubchef Giorgios, der auf jeden noch so individuellen Wunsch seiner Gäste eingeht, und dabei sowohl zu den Gästen als auch zu seinen Mitarbeitern einen unheimlich professionellen und angenehmen Umgang pflegt. Auch Nick vom Guest Relations (jetzt Crew Training) und Iannis vom Entertainment Team möchten wir unbedingt erwähnen, die uns beide mit ihren schauspielerischen Fähigkeiten sowohl auf der Bühne, als auch beim Boccia Turnier am Strand oder abends an der Bar stets perfekt unterhalten haben. Ein grosses DANKESCHÖN an das gesamte Team und wir sehen uns im nächsten Jahr!!!
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön designt. Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, ein Badezimmer und einen separaten WC. Besonders gefallen haben uns die vielen Einbauschränke mit reichlich Stauraum. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und desinfiziert.
Es gab das gewohnte Robinson Angebot mit der gewohnten Qualität vom Buffet - einzige Einschränkungen: Maskenpflicht beim Essen holen und keine Selbstbedienung.
Immer top!!
Hier war der für uns einzige - nicht durch Robinson verschuldete - Minuspunkt. Es gibt momentan leider keine direkten Flüge aus der Schweiz und so mussten wir von Frankfurt aus fliegen - auf der Rückreise mit Zwischenübernachtung. Es hat sich aber dennoch gelohnt!
Trotz Corona-bedingten Einschränkungen sind wir alle auf unsere Kosten gekommen - Yoga, Boccia Turniere am Strand, Basketball, abwechslungsreiches Roby Club Programm. Langweilig war es uns keine Sekunde lang!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie Hafner, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team zu diesen speziellen Zeiten überzeugen konnten und ihr euch sicher gefühlt habt. "Der beste Familienurlaub", dass zu lesen, freut uns ungemein. Schön, dass wir euch in das Wunderland von Alice zaubern konnten und nicht zu vergessen unseren einmaligen Abend mit Surf & Turf mit anschließender White Party am Strand in unserer atemberaubender Kulisse. Das große Lob geben wir natürlich an das Team weiter, insbesondere natürlich an den Clubdirektor Giorgos. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus dem Kyllini Beach. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020