Sehr schöne und gepflegte Anlage. Strand und Sonnenuntergang sind ein Traum! Es fehlt an nichts! Für alle was dabei. Immer wieder gerne.
Zimmer sind schön, ausreichend groß und sauber.
Durch Pandemie minimal eingeschränkte Auswahl. Es geben sich alle die größte Mühe einem die Wünsche zu erfüllen!
Toller Service! Der Clubchef ist mehrfach am Tag präsent und kümmert sich. Vorschläge der Gäste werden angenommen und wo möglich sofort umgesetzt. Toll! Hab ich so noch nicht erlebt!
Strecke vom Flughafen mit Bustransfer ca. 50 Minuten. Haben uns nur im Club aufgehalten und es wurde nicht langweilig.
Alles da was man braucht! Durch Pandemie ist die Teilnehmerzahl bei den Kursen limitiert und man muss sich vorab über die App anmelden..... daher muss man bei den beliebten Kursen schnell sein ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Die Komplimente für unseren Clubchef geben wir natürlich weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020