Wohin soll die Reise diesen Sommer gehen? Hier....Robinson Club Kyllini Beach!!! Ein unvergesslicher Urlaub, auch in dieser ungewöhnlichen Zeit für alle. Wir bedanken uns bei alle Mitarbeiter dafür!!!!
Komfortabel, bestens ausgestattet und sehr sauber. Super bequeme Betten und Kissen.
Das Essenangebot ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr motiviert. In den App findet man ausführliche Informationen für alle Aktivitäten, die im Club stattfinden (sehr bequem und leicht zu bedienen).
Das Hotel hat eine wundervolle Lage mit sensationellem Ausblick auf Meer und mit flach abfallender Strand. Perfekt für Familie mit Kinder. Es hat mehrere Pool und bietet auch sonst zahlreiche Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Das Sportprogramm auf Open-Air-WellFit-Ebene direkt am Strand ist einfach super. Alle Trainern sind sehr freundlich und professionell, bieten abwechslungsreichen Trainingsprogrammen an. Die Tennisanlagen waren sehr gut. Die Schläger und Bälle stellen für Gäste zur Verfügung. Wassersportstation ist prima. Für alle Wasseesportler perfekte Bedingungen. Die liebevolle Kinderbetreuung im Robyclub ist einfach Hammer! EIin tolles Team, die sich viel Mühe gibt unsere Kinder mit ausreichende Programm zu begeistern. Highlight ist Kinder-Disko)))) Abschließend lässt sich sagen, dass ich diesen Club jederzeit weiterempfehlen würde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives und vor allem sehr ausführlichen Feedback bedanken. Schön, dass wir dir in dieser besonderen Zeit in der wir uns befinden, einen tollen Urlaub bescheren konnten. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs und unserem Clubdirektor Giorgos weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020