- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als absolute (Robinson) Neulinge waren wir zunächst skeptisch. Insbesondere unsere schon jugendlichen Kinder taten sich zunächst schwer an den vielfältigen Angeboten teilzunehmen. Ein kurzes Gespräch mit der Jugendbetreuerin Sara (h) reichte hier schon aus, um alle drei "ins Boot zu holen". Dafür vielen Dank. Somit konnten wir Eltern an wunderschönen und erlebnisreichen Wanderungen teilnehmen und wurden hier wunderbar von dem Berg- und Wanderführer Christian "umsorgt", der zahlreiche Infos und Tipps mit einfließen ließ. Auch dafür vielen Dank. Ein weiteres Highlight ist das Atelier mit der wunderbaren Ulla, die mit großem Einfühlungsvermögen künstlerisches Schaffen fördert. Auch dafür vielen Dank. Das gesamte Team wurde von uns immer höchst engagiert und motiviert erlebt, dazu die Lage des Clubs, einzigartig. Unser Aufenhalt dauerte nur 4 Tage, diese waren jedoch für alle von einem so hohen Erlebniswert, dass sie unvergesslich bleiben. Eltern und Kinder sind sich einig, es muss wieder der Robinson Club Landskron sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Sabine, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die lieben Worte. Toll, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und euch der Urlaub so schön in Erinnerung gebleiben ist! Wir hoffen, dass ihr wieder gut nach Hause gekommen seid und auch die neuen selbst erschaffenen Kunstwerke keinen Schaden beim Transport erlitten haben :-) Wir freuen uns schon auf das Einlösen eures Versprechens, wieder zu uns zu kommen! Bis bald! Euer Team des ROBINSON Club Landskron