Es ist ein tolles Hotel für Familien. Natürlich ist alles aufs Skifahren ausgelegt. Leider gab es in der „Hessen-Woche“ weder Apres-Ski noch Sportkurse am Tag. Mich ärgert es sehr, dass ich kein Skifahren gelernt habe, weil ich einen Tag zu spät ankam. Daher unbedingt samstags anreisen.
Essen TOP. Super Chefkoch !
- Sport
Wir sind Sonntag angereist und ich wollte unbedingt einen Skikurs machen, um das Fahren zu lernen. Leider beginnen die Kurse immer samstags und so habe ich die Zeit im Hotel verbracht. Sportkurse gab es nur ab Nachmittag. Schade
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und für deine netten Worte und deine Anregungen für zukünftige Gäste. Tatsächlich ist in allen Buchungsportalen ausgeschrieben, dass der Einstieg in Anfängerskikurse immer nur sonntags möglich ist...um dies zu vermeiden. Für unsere Nicht-Skifahrer wird von Sonntag bis Freitag täglich eine Winterwanderung angeboten und die Wellfit-Kurse finden nachmittags statt wenn alle Gäste wieder zurück im Club sind. Wir danken dir für die Weiterempfehlung und hoffen, dich spätestens im kommenden Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024