Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Aktiver Wohlfühlurlaub im Robinson Club Landskron

Der Robinson Club Landskron bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre und ist gut organisiert. Freundliches Personal, gutes Essen und kurze Wege sorgen dafür, dass man sich schnell zurechtfindet und den Urlaub genießen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alkoholfreier Wein gab es leider nicht und das vegetarische Angebot Mittags lässt sich ausbauen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig und gut strukturiert. Besonders der Skiunterricht mit Nele war ein echtes Highlight: Sie hat verständlich erklärt, motiviert und mit ihrer positiven Art dafür gesorgt, dass das Skifahren richtig Spaß gemacht hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Servus Andrea, Danke dir für dein schönes Feedback! Es freut uns total, dass du dich bei uns schnell wohlgefühlt hast und Urlaub & Angebot genießen konntest. Deine Hinweise zum alkoholfreien Wein und zum vegetarischen Mittagsangebot nehmen wir gern mit. Besonders die lieben Worte zum Skiunterricht geben wir natürlich weiter – das wird das Team riesig freuen! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Dein Robinson Landskron Team Winter 25/26