Birger und Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub im Robinson Landskron

Gut

Sehr gepflegter Robinson Club in attraktiver Lage am schönen Ossiacher See, ausgesprochen freundliches Auftreten sämtlicher Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich mit Seesauna, hervorragende Gastronomie, die keine Wünsche offen ließ und das gewohnt umfangreiche Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten mit engagierten Coaches (lieben Dank an Sabrina und Otti) waren Garant für einen ausgefüllten und erfüllten Aktivurlaub nach unseren Vorstellungen. Besonderer Dank geht an Zsolt und Max aus dem F&B für die zuvorkommende Betreuung im Restaurant und an der Bar sowie für die epischen Beachvolleyball-Matches. Einziger Kritikpunkt: Die Beachvolleyball-Anlage verdient mehr Pflege bzw. einen besseren Standort, da diese durch die umstehende Bäume oft mit Zweigen und Laub bedeckt war und erst freigeharkt werden musste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Birger und Yvonne

Liebe Yvonne, liebe Birgir, vielen herzlichen Dank für eure tollen Worte, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für den Kritikpunkt Beachvolleyballplatz. Ein Verlegen des Platzes oder Fällen der Bäume kommt nicht in Frage, stellt euch vor, es hat 30 Grad und ihr dürft im Schatten Volleyball spielen - einfach herrlich. Wir werden jedoch der Pflege mehr Intensität schenken. Wir hatten mit dem Wetter manchmal etwas Pech und nach Nächten mit heftigem Wind musste erst die gesamte Anlage wieder "hübsch" gemacht werden. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt, vielleicht nicht zum Beachen sondern zum Skifahren??? Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, euer Team des ROBINSON LANDSKRON

Offizielle Hotel Homepage