Sehr freundlicher Empfang Sehr schöne Zimmer Schönes Hallenbad mit tollen Saunen Wunderschöne Bergkulisse Hotel direkt am See
Wunderschöne Zimmer mit grossen Flachbildschirm Schönes grosses Bad Sehr sauber super bequeme betten
Überdurchschnittliche gute Küche mit sehr viel Auswahl und gut ausgewählte Themen, so das für jedes Alter und für jede Geschmacksrichtung sehr viel geboten wurde. Frühstück genial und reichhaltig Mittagessen der Wahsinn Snackbar lecker Abendessen galaktisch
Sehr guter Service Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Man fühl sich rundum wohl !
Die Stadt Villach ist nur wenige Kilometer entfernt,gemütlich zum bummeln Schöne Greifvogelschau auf der Burg Landskron
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna, vor allem nach dem Saunagang in den See springen zu können Tennisplätze schön gelegen Schwimmen in der Bergkulisse einfach fabelhaft Sehr viel Wassersport Angebote Jeden Abend Liveaufritt im Theater.. z.b. Falco, Robbie Williams
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian & Karin |
Hallo liebe Karin und lieber Christian! "Abendessen galaktisch" - dieses Lob hatten wir auch noch nie :-))) Vielen Dank für eure hervorragende Bewertung! Toll, dass ihr auch außerhalb des Clubs etwas unternommen habt, die Greifvogelschau auf der Burg Landskron ist wirklich sehenwert - und zu Fuß erreichbar, auch toll... Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, hoffentlich bis bald! Euer Team des ROBINSON Club Landskron