Robinson Landskron ist einer der herzlichsten Orte die Ich kenne. Hier Urlaub machen heißt Heim kommen, nur ohne das kochen und waschen. Das Team im Club ist beständig und einfach unfassbar herzlich und zuvorkommend! Besonderer Dank an Sven, Leo, Joni, Otti, Gitte, Niels und Tszolt! Danke an Clubchef Andy der alles so herzlich im Griff hat! Großartig! Wir kommen immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig und sehr sauber! Toller Zimmerservice!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Küchenchef Niels zaubert das allerbeste Essen und verwöhnt seine Gäste! Toller Service unter F&B Leitung Tzsolt!
Bester Service
- Rezeption
Einfach toll! Vom Empfang an der Rezeption durch FOM Sven und sein Team, über die tolle Unterhaltung durch Entertainment Chef Joni und sein Team! Großartige Skikurse bei Chefskilehrer Otti. Unsere Kinder waren wie immer bei Gitte im Kidsclub überglücklich! Alle sehr nett und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Buffet wird durch lokale Lieferanten bestückt. Zimmerservice nur wenn gefragt, Programm kann durch die App eingesehen werden
- Wellness
- Restaurants
Rundum Wohlfühlpaket durch Live Musik am Abend! Tolles Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns im Robinson Landskron so wohlgefühlt hast und die herzliche Atmosphäre schätzt. Unser Team gibt wirklich alles, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen, und es ist schön zu wissen, dass du es so wertschätzt. Auch Andy wird sich über dein Lob freuen! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2024/2025