Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es nicht!

Der Club übertrifft in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Alle Bereiche sind herausragend. Das Essen ein Traum. Die Terrasse am See ist wunderschön gelegen. Das Personal ist super freundlich und sehr motiviert. Wir kommen sicher wieder!

• Wir haben ein Zimmer zum See, es ist sehr schön und komfortabel. Die Betten sind gemütlich und es ist sehr gepflegt und sauber.

• Wie im Himmel!

• Der Service ist auf aller höchstem Niveau. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und sehr bemüht. Auf Wünsche/Beschwerden wird freundlich und verständnisvoll reagiert. Aller höchste Professionalität Man fühlt sich richtig gut behandelt. Besonders hervorzuheben ist die großartige Kinderbetreuung. Wegen dieser haben wir uns für Robinson entschieden, es war die richtige Wahl. Unsere Kinder lieben Roby und die einfühlsamen Kinder Betreuer.

• Wunderschön direkt am See.

Wir sind ganz begeistert vom Sportangebot. Fitness mit Sabrina und Otti ist ganz besonders toll.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt bei uns. Beste Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022

Offizielle Hotel Homepage