Ob im Winter oder im Sommer, zum Sportln oder Relaxen, mit dem Partner, der ganzen Familie oder in der Gruppe, es ist für jeden was dabei und dadurch, dass der Club eine angenehme Größe hat, fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben!
Sehr schön eingerichtet und immer mega sauber! Danke an Dani und ihr Team!
Das Buffet bot eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei war! Selbst jemanden wie ich, der sich vegan/vegetarisch ernährt, kam da nie zu kurz! Vielen Dank auch an Kappe, der mir die schönsten Pancakes aller Zeiten gemacht hat!
Ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder sonst wo, die Leute waren immer super lieb, haben mich gegrüßt und waren sehr hilfreich, wenn ich eine Frage o.Ä. hatte! Da möchte ich vor allem Dora von der Rezeption erwähnen, die so unglaublich höflich und zuvorkommen ist, dass man sich fast wünscht mehr Anliegen zu haben!
Der See vor der Haustüre, umgeben von Bergen (perfekt zum Wandern oder Skifahren), die nächste Stadt (Villach) ist mit dem Auto keine 15min entfernt! Auch ein Tagesausflug nach Italien ist ganz easy machbar!
Es werden Wander- und Biketouren angeboten, das in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Für die, die im Club bleiben wollen, gibt es ein großes Groupfitness Angebot. Auch die Massagen Auswahl war mehr als zufriedenstellend! Natürlich sind den Mitarbeitern unter den derzeitigen Bedingungen in mancher Hinsicht die Hände gebunden was die Animation betrifft, aber ich finde es unglaublich, was sie trotzdem auf die Beine gestellt haben! Weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! 1000 Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Bis ganz bald wieder am See, herzliche Grüße, Dein Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020