- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiedermal war es ein wunderschöner Urlaub im Robinsonclub Landskron. Egal ob im Winter oder im Sommer, es herrscht immer eine gemütliche, familiäre Athmosphäre bei der man sich wie Zuhause fühlen kann. Neben der Qualität des Hotels (das erstklassige Büffee, das zahlreiche Sport und Wellnessangebot, die professionelle Kinderebetreuung, die vielen unenddeckten Schauspieltalente die Abends auf der Bühne glänzen und nicht zu vergessen die wunderschöne Lage des Hotels mit Blick auf den Ossiachersee) bin ich doch am liebsten,auf diesem Fleck der Erde im Urlaub, weil es dort so viele herzensgute Menschen gibt, die ich doch in sehr kurzer Zeit in mein Herz geschlossen habe. Vielen dank, euch allen für eure Gastfreundschaft und das ihr uns wiedereinmal so herzlich aufgenommen habt. Wir warten jetzt schon darauf, endlich wieder daheim in Landskron zu sein :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maike |
Hallo liebe Maike, vielen lieben Dank für diese warme Lobeshymne. Es ist wirklich eine sehr schön formulierte Bewertung! Auch wir freuen uns jedes Mal auf´s Neue, euch bei uns begrüßen zu dürfen. Und am meisten freut uns, dass ihr euch hier wie zu Hause fühlt! Auch WIR warten schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Bis bald am Ossiacher See, euer Team des ROBINSON Club Landskron