Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
DANKE für eine magische Zeit!!

Welch eine traumhafte Lage, so viele tolle Möglichkeiten einen fantastischen Urlaub zu verbringen! Wer das Wasser und die Berge liebt, ist hier richtig :)!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super, uns hat ein normales Doppelzimmer zu dritt absolut gereicht. Der Kleine hatte einen ausziehbaren Sessel, perfekt :) Es gibt sehr viel Möglichkeiten seine Kleidung unterzubringen in den Schränken, auch die Garderobe für Jacken ist super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer Robinson kennt, mag nichts anderes mehr ;-) Wer bei diesem umfangreichen und wundervollen Angebot nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen ;-)!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich liebe die Robins, meine Kinder ebenso! Der Family-Gedanke wird einfach jeden Tag gelebt. Überall sind Freundlichkeit, Herzlichkeit und lächelnde Gesichter zu finden. Ein besonderes Dankeschön geht an Lisa und das Team des Roby-Clubs. Lächelnde Kinder und Kinder, die gar nicht mehr weg wollen, weil sie so viel Spaß hatten, sind ein großes Geschenk!! Danke für Eure Liebe, Geduld und das Gefühl, welches Ihr bei den Kindern und bei uns Eltern (Vertrauen!!!) hinterlasst <3!!!

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Eine tolle Größe und für mich eine tolle Wassertemperatur (ich mag diese kalten Pools gaaaar nicht). Dieser war perfekt, sowohl zum Plantschen als auch zum Schwimmen!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super schöne Anlage mit viel Wiese, ausreichend Liegen und Privatsphäre!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Rockshow der Robins war einfach nur toll!! Was Ihr da wuppt, ist unglaublich und man sieht Euch den Spaß einfach nur an!! Danke danke danke für diesen tollen Abend!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Tennis

Ihr könnt jede denkbare Wassersportart ausüben, ausprobieren usw. Einfach toll solch ein Angebot!

Servus Jenny, Lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die besondere Lage, unser Angebot und den ROBINSON Spirit mit deiner Familie so genießen konntest. Dein herzliches Lob an Lisa und das gesamte Roby-Team geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch – bis ganz bald am See! Dein ROBINSON Landskron Team Sommer 26

Offizielle Hotel Homepage