Ich kann dieses Hotel sehr für Familien und Skianfänger empfehlen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, es war über zwei Etagen. Die Größe war dementsprechend ausreichend aber mit zwei kleinen Kindern ist ein Zimmer mit Treppe immer etwas schwierig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr gut, toll angerichtet und abwechslungsreich. Ich habe für mein Baby nach Gemüse gefragt, dass nicht angemacht mit Salz oder Butter ist und mir wurde sofort frisches Gemüse gebracht, sehr zuvorkommend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, auch bei Beanstandungen wurden die anstandslos und freundlich angenommen und bearbeitet
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir haben die Skikurse für Anfänger in Anspruch genommen. Hier wurde besonders Rücksicht auf die Erfahrung der Teilnehmer gelegt. Unser Skilehrer Yannick war sehr freundlich und hat uns gut unterrichtet. Es wurde in den Gruppen auch darauf geachtet, dass jeder mitmachen kann, auch wenn er mal einen Tag (wegen Krankheit zum Beispiel) nicht an dem Kurs teilnehmen konnte. Dies habe ich besonders im Kinderkurs zu schätzen gewusst.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen lieben Dank für deine tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit unserer Küche zufrieden gewesen seid, dieses Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2025/2026