- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Landskron ist die perfekte Adresse, wenn man ein schönes Urlaubsziel in den Bergen sucht, das auch gleich noch an einem See liegt! Der Club in sich ist sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und auch die Wege zwischen Strand, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind kurz. Ein weiteres Highlight ist die See Sauna, die direkt über dem See gebaut wurde und damit einen wunderschönen Blick garantiert. Auch ist das Angebot an Freizeitaktivitäten großzügig, so sind nicht nur Wander- und Biketouren möglich, sonder ist auch die Teilnahme an Fitness Programmen sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kinder, egal in welchem Alter, wird den gesamten Tag Programm geboten. Ebenso schafft es die Küchencrew jeden Tag aufs neue leckere Gerichte zu zaubern. Auch sind die Angebotenen Aktivitäten für Erwachsene einfach toll. Und all diese Dinge machen Lust darauf wieder zu kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und ihr drei "Lust zum Wiederkommen" bekommen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euch! Alles Gute und bis bald im Club am See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron