Ein wirklich toller Club in wunderschöner Lage! Das Personal ist herzlich und das Unterhaltungsprogramm vielfältig! Tolles Essen!
Ganz neu und riesig! Ich hatte mehr als genug Platz in den Schränken um all meine Klamotten unterzubringen, auf meinem kleinen Balkon schien den ganzen Tag die Sonne. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sehr sauber.
Unglaublich lecker! Küchenchef Niels und sein Team verwöhnen den Gaumen nach Strich und Faden!
Die Mitarbeiter im Robinson Landskron sind einfach zauberhaft. Alle sind sehr aufmerksam und erfüllen alle denkbaren Wünsche!
Direkt am Ossiachersee, besser geht es nicht! Morgens direkt ins Wasser springen war für mich ein absolutes Muss!
- Wellness
- Sport
Die Fitnesskurse bei Sabrina und Otti waren intensiv und fordernd, beide verstehen sich sehr gut darin zu motivieren! Bei einer Fahrradtour mit dem Kärntner Harry, lernte man nochmal ganz andere Wege kennen was wirklich toll und aufregend war! Das Entertainmentprogramm und die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und mitreißend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, wir danken Dir sehr für die ausführliche & tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am See! Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022