- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super eingerichtet! Der Seeblick als Highlight mit atemberaubender Aussicht! Toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets im LANDSKRON sind mit die Besten, die ich je hatte. Der Küchenchef Niels mit seinem Team macht einen super Job! Die Bars haben ein sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot und haben sehr hohe Qualitäts-, Hygiene-, und Servicestandarts. Für das Wochenende hat der stellv. F&B Manager Max echt einen Hammer Job gemacht mit seinem Team!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich des Hotels waren alle Mitarbeiter wirklich on point.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die Saunen und Wellness Einrichtungen sind wirklich top! Der Aufguss in der Sauna direkt am See hatte genau die richtige Temperatur und das anschließende Bad in dem kaltem See war sehr erfrischend. Die Ruhebereiche im Wellness sind sehr gut gepflegt, die Aussicht hervorragend und alles in allem sehr entspannend!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Galaabend am Freitag war wirklich ein Highlight und der anschließende Besuch im Nightclub hat mega viel Spaß gemacht! Drinks waren immer top und die Stimmung der anderen Gäste hat den Abend richtig versüßt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lorenzo |
Lieber Lorenzo, ...ganz lieben Dank für deine kurze & knappe Zusammenfassung deines Aufenthaltes bei uns am See <3 ...wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024