Tolle Lage, für jede Altersgruppe wird etwas geboten. Super Küche. Problemen wurde sich sofort angenommen. Insektengitter an den Fenstern wären schön.
Wie gesagt hätte ich mir hier Insektengitter gewünscht um besser durchlüften zu können, da das Hotel keine Klimaanlage besitzt.
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei!!! Es war auch sehr abwechslungsreich.
Egal was man brauchte, ein Anruf bei der Rezeption genügte und es wurde sich gekümmert!!! Hervorheben möchte ich hier auch nochmal den Club Direktor Andy, der immer greifbar war und für Feedback offen und dankbar.
Wir sind nach Klagenfurt geflogen, von dort sind es nur 30 Minuten bis zum Hotel. In der Nähe kann man sehr viel unternehmen. Der Club selber bietet auch viel an z.B. Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen! Es ist für jeden etwas dabei!!
- Wellness
- Sport
Mein persönliches Highlight: Aqua Jogging im See mit Otti!! Weiterhin wird aber vieles für Groß und Klein angeboten!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr Diana |
Liebe Diana, recht herzlichen Dank für deine super Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass sich die ganze Familie so wohl gefühlt hat bei uns und ihr eine schöne Zeit hattet... Gerne werden wir die lieben Worte an unser ganzes Team weitergeben. Hoffentlich sehen wir uns recht bald wieder, der See wartet :-) Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024