Laura & Uta (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum wunderschöner Urlaub

Dads Robinson Landskron ist ein kleines Clubhotel am Ossiacher See inmitten von Bergen. Die Geographie der Hotelanlage ist gut durchdacht und die Ausstattung komfortabel.

• helle, freundliche, saubere Zimmer mit genügend Stauraum

• Fantastisch! Wer eine Sumo-Ring-Karriere anstrebt, sollte über einen Besuch im Landskron nachdenken. Die Frühstück- und Abendbuffets sind üppig und auch zwischendurch gibt es immer einen Leckerbissen zu ergattern. Auch für Pflanzenfresser gibt es kulinarisch reichlich zu entdecken.

• Der herzliche, persönliche Umgang gab dem Urlaub einen Aspekt, von dem ich gar nicht wusste, dass er mir so gut tun würde. Es war schön, alle Mitarbeitenden zu duzen und überall auf der Hotelanlage über den Weg zu laufen.

• Wir sind mit dem Auto angereist und hatten keinerlei Probleme. Die Lage am See inmitten der Berge ist malerisch. Kajak fahren, wandern, aber auch ein Städteausflug ins nahegelegene Klagenfurt sind kein Probelm.

• Wellness
    • Sport

Wenn man nicht will, muss man die Hotelanlage nicht verlassen. Das Kursangebot reicht vom Segeln übers Wandern bishin zu Yoga. Auch der Welnessbereich ist gut ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns das Theaterstück, was uns vom Team präsentiert wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura & Uta

Liebe Laura, liebe Uta, recht herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Herzliche Grüße aus Landskron! Team ROBINSON Landskron

Offizielle Hotel Homepage