Wer das Hotel Robinson Landskrone bucht erhält ein rund um Sorglos Paket! Perfekt für ein entspannten Ski Urlaub mit Wellness und einmaliger Unterhaltung!
Das Zimmer ist gemütlich und hat einen Balkon. Das Housekeeping ist sehr gründlich.
Das Essen ist hervorragend und jeden Abend gibt es einen anderen Ländertypischen Schwerpunkt, so dass man sich jeden Abend neu kulinarisch verwöhnen lassen kann. Und auch oben auf dem Berg gibt es eine reichhaltiges Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist!
Das Gesamte Team ist super freundlich, hat immer ein Lächeln auf dem Lippen und ist immer aufmerksam und ansprechbar! Uns hat sehr gut gefallen, das die Mitarbeiter auch aktiv auf uns zukommen sind und nach unserem wohlbefinden gefragt haben. Das Servicepersonal räumt unbemerkt das Geschirr weg und achtet dabei auf Kleinigkeiten, ob zum Beispiel noch genug Wein auf dem Tisch steht oder noch mehr Besteck gebraucht wird.
Die Lage ist sehr gut! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einem in unter 10 min zur Gondel und natürlich auch wieder zurück. Wer ein bisschen bummeln möchte ist in 15 min mit dem Auto in Villach.
- Sport
Wer für den Wintersport herkommt, ist im Robinson Club Landskrone sehr gut aufgehoben. Samstags werden immer die Skigruppen/Snowboard Gruppen nach können eingeteilt. Alle Skilehrer:innen sind sehr professionell und haben viel Erfahrung, was man an Ihrer guten Anleitung merkt. Für alle die nachmittags noch nicht ausgepowert sind, sollten bei den abwechslungsreiche Sportkurse teilnehmen. Wer doch lieber Wellness sucht wird auch fündig. Es gibt drei Saunen und zwei mal am Abend einen Aufguss. Der Abend wird immer mit z.B lustigen Shows, Live Musik oder einer Silentparty abgerundet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen lieben Dank für deine so umfangreiche & tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen bzw. Abteilungen überzeugen konnten und ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Deine lieben Worte geben wir gerne an das ganze Team weiter... Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2024/2025