Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum! Wir kommen wieder!!!!

Das Hotel und alle Angestellten sind suuuuper! Die Lage ist ein absoluter Traum! Als Gäste trifft man alle Altersstufen an, vom Baby bis zu junggebliebenen Großeltern war alles dabei! Überall Handyempfang; Uns wurde erzählt, das der See im Sommer zeitweise 28 Grad hat! Unbedingt den Affenberg besuchen, nicht nur für Kinder schön und interessant!

• Familienzimmer 2-stöckig ausreichend für 2 Erwachsene, 1 Kind (4) uns 1 Kleinkind (1). Unten an der Treppe ins OG (Schlafzimmer) eine Tür, das die Kleinen nicht das Treppen steigen üben können ;-).

• Alles vom feinsten, Restaurant immer Sauber. Tolle Themenabende, immer für jeden etwas dabei!

• Nur ein Wort: Supermegaspitzenklasse ;-) Eva an der Rezeption der Hammer und super-kompetent; Steffi und Xaver im Restaurent: wir lieben euch!!!! Und natürlich Mary an der Bar...unser kleiner Lorenz(1 Jahr) war ganz verliebt, liebe grüße an sie ;-). Und das ganze Robby-Club Team ist spitze, hier sind die Kinder wirklich gut aufgehoben! Unser Großer wollte gar nicht mehr nach Hause!

• Das Hotel liegt super schön zwischen den Bergen direkt am See. Der Strand mit vielen Liegen ist direkt vor der Tür. Nach Villach ins Zentrum sind es ca. 5 km. Hier viele Shoppingmöglichkeiten (DM, C&A,H&M usw.....). Auch Busfahrten nach Venedig werden regelmäßig angeboten.

Hallenbad sehr schön, Temperatur vom Kinderbecken könnte ein paar Grad wärmer sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, hey! Supernette Worte! Wir freuen uns sehr über deine ausführlichen Lobesworte über uns Mitarbeiter und unseren Club! Vielen herzlichen Dank :-) ! In der Hoffnung auf ein Wiedersehen grüßen wir dich und deine Familie ganz lieb, bis bald im Haus am See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage